2019년 12월 21일 토요일

8키로 대방어 10시간 숙성후 썰었더니 윤기가 ~ ㅎㄷㄷ / How to make aged sashimi /

8키로 대방어 10시간 숙성후 썰었더니 윤기가 ~ ㅎㄷㄷ / How to make aged sashimi /


Tags :
    ~
    고맙습니다
    sashimi
    당신을 위한 블로그!
    숙성후
    궁금하신게있으신가요?
    윤기가
    Ta-da!
    썰었더니
    플랜
    make
    Wonderful!
    How
    Hello!
    ㅎㄷㄷ
    Terrific!
    10시간
    AnythingYouNeed!
    aged
    궁금증을 즉시해결!
    to
    전문분야
    대방어
    사업자등록증을 확인하여 정식 업체인지 확인하시기 바랍니다!
    8키로
    HaveANiceDay








 
1907040538
 

 



My Blog URL : wldhks2004190698.blogspot.com

댓글 없음:

댓글 쓰기